Guantanamera

Guantanamera
О простой девушке из Гуантанамереры...



Я простой честный парень,
И я родом из тех мест, где растут прекрасные пальмы.

Я простой искренний парень,
И я из тех мест, где растет, высокая пальма…

И прежде, чем умру, я хочу спеть, о ней, свою песню,
От всей своей души.



О девушке из Гуантанамеры,
О простой девушке из Гуантанамереры.

О девушке из Гуантанамеры,
О простой девушке из Гуантанамереры.



В июне, как и в январе,
Я все ращу в своем саду для нее свою белую розу.

В июне, как и в январе,
Я все выращиваю для неё свою белую розу.

Мой искренний друг,
Знает о моей любви и пожимает мне уверенно руку.



Он знает, о девушке из Гуантанамеры,
О простой девушке из Гуантанамереры.

О девушке, из Гуантанамеры,
О простой девушке из Гуантанамереры.



Я сложил стих для песни ярко зеленого цвета,
Но, другой вышел кровавого цвета.

Я сложил стих для песни ярко зеленого цвета,
Но, другой вышел кровавого цвета.

Душа моя – как раненная лань,
Ищет в горах от невзгод укрытья.



О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.

О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.



О, та, кто не щадит мое сердце.
О, та, кто изранила острыми шипами сердце.
Как, болит мое сердце.
И вся жизнь моя, как горная тропа, разбита.
Но я все ращу белую розу.
Как сейчас она похожа на терновник и крапиву!?



О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.

О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.

О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.

О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.



Гуантанамера.—
Я простой искренний парень.
Гуахира Гуантанамера. —
И я из тех мест, где растет, высокая пальма…
Гуантанамера.
Я простой искренний парень.—
Гуахира Гуантанамера.
Гуахира Гуантанамера.



С простыми людьми
На земле удача.
С простыми людьми всегда
На земле счастье. —
Вновь я слышу её речь,
Звонкий горный ручей,
Он утоляет мою жажду.
Я счастлив, и доволен более,
Её видеть, чем синее море.



О, девушка из Гуантанамеры,
О, простая девушка из Гуантанамереры.





https://www.youtube.com/watch?v=b3oxFc_CnVw
https://www.youtube.com/watch?v=blUSVALW_Z4


Рецензии