Подруге посвящается...

   Гори,гори,моя звезда...чтоб яркой ты была...всегда...и вечно юной,молодой...чтоб восхищались все тобой...!...свети,моя звезда,сияй...и путь другим ты... освещай...ведь будет всем теплей тогда...гори,гори,моя...      
                ...звезда!


Рецензии