Время покажет

Парад в Беларуси всё же прошёл,
И вирус ему не преграда,
Накрыли мы дружно праздничный стол,
Делясь впечатленьем парада.

В нашей земле каждый третий лежит,
Война натворила такое,
Помнить о том всем в веках предстоит,
Нас радует племя младое.

Гордо  чеканили шаг, молодцы,
Равненье держали у строя,
Дети для нас вы, желаем, бойцы,
Всем вам лишь учебного боя.

Вовеки веков войны не видать,
Потомкам в далёком в грядущем…
Дома сидеть иль парадом  шагать -
Лишь время покажет, что лучше.


Рецензии