графоед

графовор стихоед паразит
объедаю чужие стихи
от меня уж стихами разит
а их столько еще впереди.

я глотаю слова целиком.
не жуя, не срывая со строчек.
и толкаю сквозь горло комком
запивая коктейлем из точек.

я кусаю за рифмы без сил.
переел, но стихов всегда мало.
даже те, кто стихами бесил
накормили меня до отвала.

вы давайте еще, мастера!
наполняйте тарелку мою.
я наемся опять, как вчера.
обожрусь и до завтра просплю.


Рецензии