О тебе никто не узнает

Падает снег,
Заметая на сердце всю боль.
Времени бег,
Забирает тебя за собой.

Наедине
Обиды душа забывает,
Но о тебе
Никто никогда не узнает.

Просто тупик.
Счастья нашего кончился срок.
Снова возник
Для моей жизни новый виток.

Жду перемен,
Но предательски брызнет слеза.
Перегорев,
Я на всё закрываю глаза.

12.05.2020


Рецензии