Утопленники

Xgeronimo

ВЕДЬМА ВЕРИТ,
ВСЕГО ЛЕГЧЕ БЫТЬ,
 ЕЁ МЕТЛЕ,  БЕССТРАСТНОЙ!
А САМА ОНА,
НЕ ТО
 СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВОЗГЛАС,
НЕ ТО
 СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ.,
НЕ ТО
 СЦЕНЫ ИЗ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ
  ЖИЗНИ,
ОБЩЕСТВЕННОЙ и ЧАСТНОЙ!

А САМА ОНА,
О, ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ
               И ЕГО СМЕХХХХХХХХХХ
УТОПЛЕННИК!
УТРАЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ!
ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ
И ОБЕДНЯ БЕЗБОЖНИКА!
ДОМ КОШКИ ИГРАЮЩЕЙ В МЯЧ
                И НЕВОЛЬНЫЙ ГРЕХ!


А САМА ОНА,.
КОДЕКС ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
И...ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ ПУТИ!
О, ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО!
О, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!
О, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
БЛАГОРОДИЕ!
О БОЖЕ, О ГОСПОДИ,
ДА КТО ЖЕ  ЭТО ТАМ, ХОЧЕТ...,
ТЕБЯ  ПОЛНОСТЬЮ, (СЕБЯ  ПОЛНОСТЬЮ?)
                ОСОЗНАТЬ И  НАЙТИ???


Рецензии