Здравствуй, Darling

Ну, здравствуй, Darling. Вот и вместе.
Ты, как всегда, мой друг, прилестен.
Я так ждала! Промчался год.
Мы нахлебались в нём невзгод...
Бывало, жизнь теряла краски
или пускалась в свистопляску.
Сегодня ж ясный небосвод.
Рубашка так тебе идёт.
И сколько же в тебе тепла.
Ох, не сгореть бы мне до тла.
Твой поцелуй - медовый сок.
Ты год копил всё это в прок?!
А сколько нежности и ласки!
Твой жар растопит всю Аляску.
Отпустим на свободу чувства.
Ты здесь и мне совсем не грустно.
Звучит, ты слышишь, в сердце блюз.
На брудершафт за наш союз!
Дай обиму, не нужно слов.
У рек любви нет берегов.
Несётся мир в тартарары,
бушуют ветер и костры,
а мне не страшно - рядом ты
и блюз звучит, цветут сады.
Где ты - пьянящий аромат,
стрикозки, бабочки кружат,
кузнечики, рассевшись по листочкам,
выводят серинады под цветочком
и ковыль клонится к ногам,
нет места грусти и слезам.
Когда ты рядом,только ты,
я вижу море красоты!
Быть может вспоминаю первый рай,
но змей там появился невзначай.
Теперь у Ев и у Адамов
извечная борьба и драмы.
А нам дано познать любовь,
чтоб обрели Эдем мы вновь.

Ты здесь, мы вместе - это счастье!
Разгонит встреча все ненастья!

***

Лирика 2020, том 3


Рецензии