Псалом 19

Господь услышит в день печали,
И защитит тебя Господь.
Пошлёт ти помощь от Сиона
И от беды тебя спасёт.
Не презрит Бог любую жертву
И всесожженье тучное.
Даст ти Господь прошенье сердца
И весь совет исполнит твой.
Возрадуемся о царе мы
И Бога возблагодарим.
Услышит Бог его молитвы,
Десницею Своей спасёт.
Враги окрест на колесницах,
На конех движутся на нас.
А мы ко Господу взываем,
Мы имя Бога призовём.
«Спаси царя, услышь молитвы», - 
Мы со смиреньем молим Тя.
И наши все о нём прошенья
На всякий день прими от нас.


Рецензии