Анна Семеновна

 

"Кукловодя"  «футболистом».,
Для особенных услуг
Босс содержит  особистку
По фамилии Бовкун.

Наша Анна из народа.
В обхождении проста.
Деревенская порода -
Пятихатская звезда.

Из уборщиц -- в «зам. завлаба»,
Во миру – натуропат.
Служит верно ухом правым
Академику. Итак,

Лает Аннушка по нотам.
(А патрон ее – молчун).
Анна -  рупор кашалота.
И соперница врачу.

Почитай, народный  лекарь.
Вездесуща – там и тут.
Держит Анна картотеку
Втихаря на институт.

Ведь  история болезни --
Ахиллесова пята
...Нет разведчицы полезней,
Чем святая простота.

Между  «охов» и советов
Излагает Анна суть:
«В осужденье» Боссу: --Этот
Мягкотелый  тащит груз.

Держит бывшего сектанта
По душевной доброте..
Сколько лет за  деграданта
Академику потеть? 


Рецензии