Ранним утром

1.05.2020

Я шлю всем свой привет
В предутренний рассвет,
Чтоб влить в него и свой
Посыл из чувств земной:

Люблю весь белый свет,
Как радужный всецвет,
Как в небе облака,
Как с гор бежит река,

Как тихий  шелест трав,
Как шум лесных дубрав…
Се  пенье соловья
Дарит Душа моя.

Чтобы объять собой,
Усилив пламень свой.
В груди разжечь костёр
Для Братьев и Сестёр.

В Единство возвратить,
Любовь и Радость влить,
Даб Свет вовсю сиял,
Чтоб каждый счастлив стал.

В мир Радость проявил,
Гнездо сознанья свил…
И чтобы, не во сне,
Соравен был Весне.


Рецензии