Псалом 20

Возвеселится царь о Боге
И о спасении Твоём.
Желанье сердца Ты исполнил,
Прошенье наше не отверг.
Благословеньем благостынным
Христа-царя благословил.
Дал долготу дней во век века
И славою его венчал.
На Господа царь уповает
И не подвижется во век.
Твоя рука врагов обрящет,
Всех ненавидящих Тебя.
Господь сметёт их гневом,
И пламень огненный сожжёт.
Плод от земли их погубиши
И истребишь сынов их род.
Твоею правдою, Господь наш,
Возвеселится Твой народ.
Твою он славу превозносит,
Тебе он славу воспоёт.


Рецензии