Мы крошки жизни маленьких побед

Не сопротивляться…
 Она возьмёт своё.
И ничего мы изменить не в силах,
Как бы начертано
 простым карандашом
Там высоко
 На белых, белых склонах.
И даже если
 спорить с ней в одно,
Пытаясь ластиком стирать
 фальшивый иней,
Через открытое,кристальное стекло
Укажет путь
 иль разведет мосты нам.
Поэтому не стану больше лгать
 Себе, наивно ожидая
Пытаясь биться, рвать и убегать,
Искать причины, двигать эту глыбу.
Приму надежду, гаснущую нить
Не тратя силы на    передвиженья.
Мы крошки жизни
  маленьких побед
И изменить
  судьбу свою не в силах.


Рецензии
Супер! Очень понравилось!💐

Сергей Колотько   20.05.2020 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Октябрина 5   20.05.2020 09:15   Заявить о нарушении