Все- продолженье

Спасать Отчизну и друзей от бед,
Не забывавя  опустевших замков.
Стрелять вопросом-получать ответ,
 и ликовать, когда  летишь на  санках.

Стрелять, решившись из рогатки,
 как в детстве брат, его друзья.
Боюсь:  а вдруг появятся заплатки,
А штопать дыры буду я?

Стрельба без цели- вот загадки.
 А в тишине, услышав бой,
Я понимаю:очень сладки
 промашки,  тишина, покой.

Не верите? Сыны - всему начало,
 где крик младенца,первенца.
Мать на руках его качала
 Вот  - продолженье,нет - конца.


Рецензии