Шум субтропических садов

Шум субтропических садов,
Зелёный запах у причала.
Потом, вдали от берегов,
Наш пароход волной качало.

Певучий ветер в уши пел
И я, качаясь на просторе,
Морской болезнью заболел –
До глубины влюбился в море.


Рецензии