Пусть будет хуже

Нет «братьев» бывших, нет «друзей»
Что в одночасье стали  кровожаднее зверей.
Винят соседа, винят родню!
Не рады солнечному дню!

«свобода», сладкая  «свобода»…
Все за «трусами»…, стоят у перехода…
И вот они…, согнувшись «раком»
Клубникой наполняют, корзины с «гаком».

У новой шляхты, прогибаются с поклоном
Уже «считая», Европу, своим домом…
Забыв про стыд, достоинство и честь…
Услужливо вторят, Европе лесть!

Европа, не заметила «хероев»
Вдруг, превратившихся в изгоев.
Да, «труселей», теперь в избытке.
Потратились…, страна сейчас в убытке.

«херои» неньки, не сдаются!!!
Все глубже, в капканы , европейские суются.
Нам все равно, мы "надкусаем..."
Пусть будет хуже, «клятым москалям», мы это знаем!
****


Рецензии