Душа замученная болью...

... когда душа замученная болью
И натянуто дрожит каждый нерв,
И будто мысли осыпаны солью,
Свербят, как смертоносный в крови червь.

... желание обнять, измученное,
Когда надежды осталось чуть-чуть,
Будто всё для великомученика,
И это единственный в грехах путь.

... мне не подлежит беззащитный разум,
Когда навек хочет верить слову...
Каждый шаг в новый день, как по приказу,
Коль не нельзя любить по иному.

09:58-10:44 13.05.2020


Рецензии