Беглянка жизнь, вот выпал первый снег

Беглянка жизнь, вот выпал первый снег
Еще не все могу уразуметь я
Промчалось столько быстрых лет
А кактус вдруг раскрыл соцветья

Все не случайно на земле
Хоть высший разум любит случай
А кактус зацветает в декабре
Его расспросами не мучай

Но отправляй вопросы ввысь
К безумно голубому небу
Не унывай, не спи, держись
Не отдавайся миру на потребу

И ты получишь тот ответ
Который долго ожидаешь
Посмотришь не спеша на белый свет
И откровение невольно угадаешь.
                27.12.2019


Рецензии