Ну всё... 77

Ты помнишь, как в войну играли,
Когда малЫми были мы...,
А как нас в армию забрали,
Чтоб повзрослели пацаны?!

...а как нас мамы провожали?!
Рекой текли слёзы из глаз!
Нас дедовщиной унижали...
И мы клялИсь: В последний раз...!

А год спустя, война настала...
Мы бились яро, как могли...,
Но злая пуля нас достала...
Кресты на шее не спасли...

Писал письмо домой я маме:
Всё хорошо...! К весне примчусь!
А сам лежал в гнилой канаве...
Живым я больше не вернусь...

Припев
Налей всем водки, замполит,
И опрокиньте все до дна!
Душа кричит! Душа болит!
Дак спой же песню, старшина!

Прости грехи нам, командир!
Ты здесь для нас всех, как отец!
На мертвецов надень мундир...
В последний путь... Ну всё... Конец!

Домой вернёмся грузом 200...
Проводят нас в последний путь!
И будет много лживой лести...
Зачем?! Ведь нас всех не вернуть!

Вновь по щеке слеза прольётся... -
Оставив шрамы на сердцах!
В войне отвага не куётся!
В войне куётся только страх!

Прощай, любимая мамуля!
Прощай, родимая страна!
Всего одна лишь злая пуля
Всех нас забрала навсегда...

Припев
Налей всем водки, замполит,
И опрокиньте все до дна!
Душа кричит! Душа болит!
Дак спой же песню, старшина!

Прости грехи нам, командир!
Ты здесь для нас всех, как отец!
На мертвецов надень мундир...
В последний путь... Ну всё... Конец!

Не плачте мамы, мы вернёмся!
В сердцах мы будем жить всегда!
Мы белым голубем ворвёмся -
В день годовщины в дом влетя!


Ссылка на видео, как в день годовщины смерти сына прилетает белый голубь и садится на голову его мамы
https://youtu.be/lXBj_RnRekE


Рецензии