Наивное

Я все пытаюсь что-то доказать,
С остервенением, до хрипоты:
Как можно за любовь не умирать?
Как можно не бороться за мечты?
Как взять и отказаться от идей?
Как не пойти до самого конца?
Ведь рыцари не знают полумер,
На плаху положив свои сердца!
Как подавить в себе, как подавить себя?
Но главное и важное, зачем?
А может хватит слушать про «нельзя»,
А может требовать от жизни «перемен»?!


Рецензии