Какие в науке грядут поединки!

 

Паук  основной  -- академик Мишани –
Директорский пост передал Лапшину.
Тот  слыл футболистом. Убийцею станет,
Как только «Членкора» дадут не ему.

Какие в науке грядут поединки !
Уже в академики стремно пройти...
Зарежет   соперника*  кровною  финкой
Серьезный Пахан, возглавлявший  УФТИ...*

* Член-корр. Борисов, ХГУ. ( 2004 г.)
 


Рецензии