Кассандра

*
Кричи,
Кассандра, -
девственности цены,
тем более – пророчества, - упали.
Сменилась мода, - водевиль, канцоны
отныне на торгах, -
аукционы

пособники
презренного металла.

Всё, как и было, -
в нём, - он правит нами.
Сама взойди на мраморное ложе.
Вожди едины, - разница в бедламе, -
лишь противоположны
сторонами,

а вкус - один, -
им нравятся моложе....

... моложе
телом, - не нужны пророки.
Змея любви обласкана
пороком.



*
Энтони Фредерик Огастас Сэндис - Кассандра


Рецензии