Фаталити

Убьёт меня не редкая болезнь,
Не Аннушка, не долгая зима,
Не убеждения, не праздность или лень,
Не плата за грехи и сатана.
Убьёт меня не глубина воды,
Не катастрофы или ход времён,
Не воины, сомкнувшие ряды,
Не звук предавших или преданных имён.
Убьют меня не колкие слова,
Не кладезь утопических идей,
Но есть и ахиллесова пята:
Я верю в отвратительных людей.


Рецензии