Точка срыва

У каждого из нас есть точка срыва
Когда не радует ни солнце, ни луна
И хочется порою кинуться с обрыва
Но стоит ли?! Ведь "там" нет ничего
Лишь пустота....

Нет, я не слабый! Не безвольный!
И жить хочу, но так болит душа.
Устал! Хочу, как ветер быть, привольный
И устремившись ввысь, забыться вмиг
Поверив снова в чудеса!

Не ждать рассвета с новою надеждой
Ведь надежды, и той, уж погас огонёк.
Не ждать тебя, не звать, забыть всё это
И сердце своё, словно храм, запереть на замок

У каждого из нас есть точка срыва
Когда не радует ни солнце, ни луна
И хочется порою кинуться с обрыва
Но стоит ли?!? Ведь «там» нет ничего
Лишь пустота....


Рецензии