Преданный сексот

 

Как «сокамерник» отчалил
Из каморы Гениота,
Его деньги получаю
Из рук Анны отчего-то.

Казначеем у «зав. лаба»
Служит   преданный "сексот".
По мишаниным ухабам
Меня за руку ведет.

Знает  Босс, как обезличен
Зомби...Знаков акромя,
Ни о чем дурном не мыслит...
Вся атака – на меня.

От Стратона отряхнувшись
По веленью моему,
Служит милый  напрямую
«Превеликому уму».


Рецензии