275. Маршалу Коневу

Русский и чех
По квартирам сидят.
Горько подумать
Товарищь и брат.

Маршала Конева
Есть постамент.
Маршала Конева
Больше там нет.

Люди закрылися
На карантине.
Фашизм процветает
С вирусом в мире.

     Р,Ч 03.04.20.


Рецензии