Портной

Мне сказали в магазине,
хлеба мы не продадим!
Оказался я разиней,
сам без маски там один.

Я бегом домой смотался,
взял там тряпочки кусок,
к ней резинку привязал сам,
в магазин зайти так смог.

Тряпка красная скрывала
отвращение на лице.
Продавщица мне сказала,
ну, теперь ты молодец!


Рецензии