С днём рождения Софья

Вы знаете, что к нам пришла весна
Вы знаете, сегодня не до сна
Май открывает нам объятия свои
И я сейчас смотрю в глаза твои
И вижу мудрость этих нежных глаз
И для тебя звучит любимый милый джаз
Я очень рад, что тоже знаю вас
Примите поздравления мои
Желаю вам большой, большой любви
Чтоб обошли вас все ненастья
Тринадцать - это точно цифра счастья
Улыбок, радости, здоровья
С днём рождения Софья.


Рецензии