Короновирусный вывод

Я скажу - Комеди клаб!
 - Отдыхали - был он, слаб
Как сказали, на работу
...От субботы, по субботу

Вирус, сразу наш обмяк
...Таки нет ли, таки так?!
И чего сидели дома?
...На хрена, вся эта - кома?

И к чему всё, вашу мать...?
 - Надо было всем - пахать?!
Так, чтоб было прямо - Ох!
...Вирус сдулся бы и сдох!


Рецензии