Чечня

Задёрнуто решёткой окно под потолком,
А завтра суд решит мою судьбу,
Командовал недавно десантным я полком,
И скоро за свободу поведу борьбу.

Пленить их воеводу нельзя было иначе,
Чечен в горах не человек,а волк.
Хотели все победы и двигались к удаче,
И развернул в атаку я десантный полк.

Приказ спустился сверху - Абдуллу поймать,
Зелёный свет Москва дала на бой,
И сколько дров пришлось нам наломать-
Живого или мёртвого,но взять любой ценой.

Скоро будут выборы в столице грозной Грозном,
Но Абдулла хотел другой Чечне судьбы,
И сотня нас погибла в том феврале морозном,
Цена за выборы-закрытые гробы.

На щепки и песок аул мы разложили,
Политика такая-за смерть платить мне надо,
Ведь сыновья России там головы сложили,
И мне тюрьма теперь последняя награда.

Я сын России тоже и мне не привыкать,
Не раз ходил когда-то на пулемётный ряд,
Ну,а теперь от звёзд придётся отвыкать-
Погиб за депутатов десантный мой отряд.

Козёл всегда и всем для отпущенья нужен,
Людей на смерть я посылал вчера,
Пишу письмо домой и голос мой простужен,
Ответить за политиков мне пришла пора...


Рецензии