Казалось

Холодными июльскими ночами
Ты снова исчезал. За разом раз.
И август был уже не за горами,
И небо было цвета твоих глаз.

Казалось, что от слёз душа промокла.
Сентябрь эти слезы мне стирал.
И в городе мне было одиноко,
Когда ты каждый вечер уезжал.

Часы текли так пафосно и нудно.
И шрамы ныли снова от тоски.
Но о тебе я думала подспудно,
Сжимая крепче руки в кулаки.

И каждый день похож был на вчерашний.
Я делала навстречу снова шаг.
Я делала, хоть мне было страшно.
И отступила, бросив белый флаг.

Наверное, сдаваться - это просто.
Но это же предательство себя!
Забыть того, кто нужен мне как воздух?
Да ни за что! Ведь я люблю тебя!

И даже через боль, обиды, слезы,
Я буду вслед кричать - не уходи.
И путь летят часы, слагаясь в годы,
Я верю - наше счастье впереди.

Казалось, всё прошло и отпустило.
И раны затянулись на душе.
Но видно, что-то нас соединило,
И эту связь не разорвать уже.

И даже после этой долгой боли,
Когда казалось, нет назад пути.
Я выберу опять к тебе дорогу,
Чтоб снова каждый миг с тобой пройти.

Ты главное, скажи, что это надо.
Чтоб снова я смогла тебя любить.
Чтоб таяла душа опять от взгляда.
Я не могу тебя ещё забыть.

И веря - вопреки, назло, нарочно,
Я буду всё равно тебя любить.
Нужна ли, не нужна - не важно, Лёша.
Я буду это всё внутри хранить.

Май 2020.

Для НАС!!!


Рецензии