Держитесь Чехи унитаза

Зрят люди в корень, Чехи смотрят в унитаз.
С него для них по жизни стелется дорога.
Ну что ж история не ждёт с вас глаз алмаз.
Есть унитаз, привычней видно,  чем свобода.

Страной нейтральной, стало быть, не суждено.
Опять вы ищете к хозяевам дорогу.
Мир отошёл с войны большой уже давно
И вновь Германия варьирует немного.

Она взойдёт, да и найдёт свои права.
Чехи к тому готовят рабскую дорожку.
Вид унитаза был прилажен на дела.
Держите планку, что привычно то возможно.

Подход увиден то Прибалтики пример.
Маразм от Киева, и Польская дорога.
Россия видит кто враги и весь их бред.
Но подождёт, когда всех будут брать с порога.

Сейчас все в деле, это только так, пока.
Развязка будет, раз открыты к ней дороги.
России нужно лишь взирать на все дела.
Когда хозяин будет править всем им мозги.

Что до истории, она в своих правах.
Идёт кругами, но не мирной в ней дорожкой.
С размахом кружатся лихие жернова.
Держитесь Чехи унитаза как возможно.

Сапог Германский будет знаком для пинка.
Здесь только сходу лечь у своего порога.
Ведь в этом вы уже давно нашли себя.
Ваш унитаз при вас, исчезнет вмиг тревога.










      





   
 
 


Рецензии