Я выйду

Я,выйду,выйду и они,
Мне,быстрей помчатся на встречу.
И с ними,мне по нраву дни,
Их,душой стихами отмечу.

Они,они,мои денёчки,
Даруют жизнь,какая есть.
Со стихами о днях,по жизни не в тенёчке,
Стихи даруют,славу,честь.

Конечно,слава лишь перу,
Которому доступно,мыслей направление.
От мыслей,радостно моему нутру,
А также, может и другим не отравление.

Эти,все мысли выходя,
Из-под пера,на строчки моей тетради.
Потом,блуждают почитателей находя,
И ждут оценку,любой тираде,

Простите,если будет не понраву,
И ход мыслей,и их написание.
Высказаться об этом, могут по праву,
К написанным стихам,в высказываниях и соискание!


Рецензии