Мама с дочкой на коленях

Девочка сидит на маминых руках.
И на маму не похожа, а на папу.
Кареглазая блондинка
С куклою любимою в руках.
Нежится в цветном платке
Из красносиних крапов.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии