Огород

Есть надежный друг
    Огород.
Он накормит и спасет
От проблем и неурядиц,
С ним легко сладить.

Вовремя— посадить семена,
Вовремя— прополоть от бурьяна,
Вовремя— росточки полить...
И если надо— удобрить.

А потом, а потом целый
    Год—
Можно не думать о том,
Что подать на стол!
Он запасает на целый год
Зиму зимуем без хлопот.


Рецензии