Завис

Ты беден неволею тягостных мыслей
И скуден на ритмы гитары в уме.
Ты глух и не слышишь щенячьего визга,
Который за окнами чуют везде.

Ты мёртвым давно по обочинам бродишь,
Где слева и справа летают кресты.
Протёрты давно от шатаний подошвы.
Всё то, что имеешь, всё это - есть ты.

Пришпорив лошадку годов беспощадных
Зарекшись от драм и обид
Ты беден и скуден под струны гитары -
Ты глух и потерян. Ты просто завис.


Рецензии