Так капризна Муза!

Отзыв на «Пропала Муза...» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2020/05/11/2579

До чего же капризна Муза
Ей не угодить
В душе холодно и стужа
Ночь не спит пиит

Он с любовью и улыбкой,
К Музе подходил
Вспоминает , как дружил с ней
С Как стихи дарил

Находил ее он
в песнях и стихах
В дружеском общении
В ласковых глазах

Правнуки и внуки
Дарили вдохновение
С ними не до скуки
Счастье и веселье

Разными путями
К Музе подходил
Друг друга понимали
И, счастливым был

Если к Музе с лаской,
Мудростью, терпением
Муза отзовется
Подарит Вдохновение!


Рецензии
Терпение и придёт вдохновение !
Надо всегда так поступать ...
Правильно мыслите, Татьяна !

Вера Киреева   09.06.2020 04:27     Заявить о нарушении
Согласна Вера! Спасибо!

Татьяна Туманова 4   19.06.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.