Красоту называют Любовью

У этой женщины красивая фигура,
У этой женщины красивый макияж.
А эта так эффектна, хоть и дура…
У этой самый модный саквояж.

Мужчины выбирают «по одежке»,
И смотрят на какую-то деталь.
Их требования часто очень жестки…
И, иногда, мужчин мне просто жаль.

Одежда очень может быть красивой –
Фасон по моде и удачный цвет.
А вот характер вздорный и спесивый…
Характер не узнаешь сразу, нет.

Фигура может портиться с годами,
Морщинки не закроет макияж…
Жестоко время поступает с нами.
Конечно, красота совсем не блажь.

Но есть еще другая красота –
Душевная, сердечная, живая.
На первый взгляд не очень и видна,
Об этой красоте не каждый знает.

От этой красоты блестят глаза
И вырастают за спиною крылья.
О ней словами трудно рассказать,
А называют красоту Любовью.


Рецензии