Жёлтые цветы

А я люблю все жёлтые цветы.
Не вижу в них разлуки и печали.
Я солнышко в них вижу для души.
В них есть надежда, значит меня ждали.

Я вижу в них тепло любви и свет.
Я вижу в них приятные мгновенья.
И сразу всё изменит этот цвет,
Сотрёт всю горечь и без сожаленья.

Он яркий, очень солнечный такой,
Живой,любимый, иногда смеётся.
Он весь красивый, яркий, заводной,
Он ведь кусочек миленького солнца.

И ничего красивее ведь нет,
Чем жёлтые цветы, хоть полевые.
Они сияют, словно солнца свет,
Они горят в полях моей России.

Я обожаю жёлтые цветы.
Пожалуйста их подарите мне вы.
Они исполнят все мои мечты.
А ну друзья, кто будет самый первый?!

13\05\2020 год
12:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии