Гимн репатриантов

Вот мы приехали,здравствуй Эллада!
Долго страдали оковы срывая,
Встретила нас здесь Афина-Паллада,
И нам нипочём проблема любая!

Все мы вольёмся в ряды миллионов,
И покорим Олимпийский Бомонд,
Будем трудиться во славу законов,
Живёт по которым древний наш Понт!

Нас попросила Эллада вернуться,
Пришли, раскрыв души,поверив в неё.
Хоть и с презреньем пришлось здесь столкнуться,
Скажет любой-здесь место моё.

Пусть возгордятся великие предки-
Наших детей продвигаем вперёд.
Но не поднимет чужие объедки
Смелый и гордый понтийский народ!..


Рецензии