Пазлы

Бывает так, что люди сходятся как пазлы,
Верны как теорема, несложно доказать.
Подходят так из всех многообразий,
Что хочется прижать и никогда не отпускать.

Совпадают будто шестеренки,
Соединяются как целого две части.
Скажу я лучше кинопленки:
Они собрали пазл счастья.


Рецензии