Приходило солнышко

Приходило солнышко, разбудило спящего.
Я опять закованный в цепь происходящего.
Отпускают омуты ласковой мечты.
Вновь шагать по комнате. Зеркало и ты.
Пролетали птицами караваны примусов.
Отвечали шутками на вопросы минусов.
Не грустит природа, с дуба листья ясеня.
Бог почешет репу,
сядет на балясину.
С горечью откроет белый саквояж.
У него по плану мелкий саботаж.


Рецензии