Вся правда сегодня в ногах тех врачей

/цикл "Лианозовская весна в карантин ковид19"

А люди стоят и не могут иначе
Вот у кого ты учись.
Для них Президент чётко ставил задачу
"Бороться за каждую жизнь".

Горят аппараты, работая сутки
И пот заливает глаза,
Пока все репостят те фейки и утки,
Срывая свои тормоза.
Мы в "ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ" играем в ватсапах.
Фильтруем, а кто то ведь нет,
А люди стоят, люди в белых халатах,
Пока кто то тырит  бюджет.
Течёт желчь и слюни врагов и дебилов,
Предателей нашей страны.
В тяжёлые дни непонятной нам силы
От радости ссутся в штаны,
Что "власти не могут, низы - отдыхают
И бизнес идёт под откос"...
.....
Врачи на посту стоя, жизни спасают,
Пока кто то стряпает вброс.
И блоггеры, сука, которые лают,
Мессией вещая в постах...,
Мы всё сами видим и только то знаем,
Вся правда сегодня - в ногах!
В ногах тех врачей,
Что тяжёлых спасают,
Что в памперсах смену стоят.
Не делят на расы и не выбирают,
Спасают любого подряд.
В окопах больниц, как в бою, погибают-
Семья не дождётся звонка ...
А гниду какую - то так возмущает
Запрет на "пожрать шашлыка"!
/экспромт /.
13 мая 2020г. Москва


Рецензии