Храмы Ареса

Услуги нотариуса
не нужны,
чтоб подтвердить смену имени.
Храмы Ареса,
боги войны
становятся вновь святынями.

И чтоб не краснеть от верха до низа
прячутся за Христовую ризу.
Но те, в чьих сердцах живет кроткий Бог
видят этот
подлог.


Рецензии
Очень даже верно.

Странник Бытия   01.04.2021 05:32     Заявить о нарушении