Принципность

Хочу оставить в хилой скучной жизни
Ярчайшей радуги небесные цвета
От дня рождения до дня смертельной тризны
Запечатлеть в миру свои года.

Уметь любить, с почином отдаваться
Всему тому и тем, кто по душе.
И в радости и в горе не сдаваться.
Всё понимать и знать вокруг, в себе.

Не слыть пустым, бездушным человеком
Меняющим принципность на рубли.
Рождённый быть редчайшею монетой
Не разменяет жизнь на доллары!

Оставлю след в сереющем просторе
Прожитых бойко тягот будних дней.
Не поменяв идиллию на споры
Раскрасив неба свод судьбой своей.


Рецензии