разлука одевала жёлтые одежды...

                *** 

Разлука одевала
Жёлтые одежды
Даря цветы
Желтковый
Цвет
Даря поклон
Надежды
Столь мнимых
Эполет

Былые встречи
На плечах
Награда
За прожитое
Вместе без
Оков

Тебе всегда
Была я рада
Приняв тебя
Без лишних
Оправданий
Поняв тебя
Без лишних
Слов...

                ***

13 май 2020
"москва"-"лондон"
 карантин


Рецензии