Моменты

Порою бывают моменты
Такие, что хочется петь
И задыхаясь от счастья
В небо повыше взлететь.

Бывают мгновения иные-
Что слёзы градом из глаз
И злость захлестнут и уныние,
Как будто бы в первый раз.

И все это лучше бесспорно,
Чем просто пустые глаза,
Это как гром без молний
Или без тучи гроза.

Еслиб спросили, что лучше
Звёзды или луна?
Я бы сказала, что вместе
Их истенная красота!


Рецензии