Доченьке моей

Я, конечно, не лучшая мама...
И, бывало, тебя обижала...
Бесполезны сейчас оправданья...
Знаю, что не всегда понимала...

Возлагала ответственность часто,
Зная, что повзрослеешь быстрее...
Обвиняла тебя напрасно,
Хоть самой было только больнее.

А сегодня тебе девятнадцать!!!
Ты прекрасна, как солнечный лучик!)
Ты - царевна! Премудрая Дарья!)
И шикарный готовишь супчик!)

Я люблю тебя больше жизни!
И любовь эта будет вечно!
Ты прости все мои ошибки!
Я раскаиваюсь бесконечно!

Я тобою горжусь, родная!
Я всегда в тебя буду верить!
И моя благодарность такая,
Что её невозможно измерить!

Я тебя помню маленькой крохой)!
Я запомню, как ты взрослеешь)!
Знаю, как нам в разлуке плохо...
Но я верю - ты всё сумеешь!

Всей душой тебе счастья желаю!
И любви самой-самой нежной!
Чтоб, как птица, в душе, летала!
Чтоб всегда - весела, безмятежна!

Чтобы жизнь тебе улыбалась!
Благодарной, чтоб быть умела!
И мечты, чтобы все сбывались!
И мечтала, чтоб очень смело!!!

17.12.2018


Рецензии