Любить и каяться

Из последних сил хочу ответить отказом -
Забыть, отрезать, в уме стереть.
Что человеку по сути надо?..
Любовью жить, ей дышать, гореть!

Альтернатив мозг не видит просто.
Себя в петлю и подвесить в прок -
(Есть не десерт, а гнилое просо...)
Ногами вниз. Темя в потолок.

Стирают принципы - чувств раскаты!
Рационально не получается...
А человеку всего лишь надо -
Любить, быть рядом и в этом каяться.


Рецензии