Хулиганское

Вот так Засада! - заданные рифмы к игре в Буриме на сегодня от Стихии Душ -
красоты, весенний, чистоты, Есенин
 
Хотела пропустить очередной раунд, но авантюристский) склад характера
не дал этого сделать,
решилась на - похулиганить

в заезженность словесной Красоты...
в банальности всех фраз...Весенних...
не уместИтся - этот Гений Чистоты,
тем паче -  Хулиган  Есенин


Рецензии