Пора...

               

Пора закрыть тебе калитку,
И  больше мне не открывать,
Пора лицу вернуть улыбку,
Ну а сердечку – тишь и гладь.

Пора предать меня могиле,
Печалей прожитых вдали
Меня, которого любили …
Да только плохо берегли.

4.8.2016.г.


Рецензии